ISTITUTO ALBERGHIERO PARITARIO
UGO FOSCOLO
ISTITUTO ALBERGHIERO PARITARIO
ISTITUTO ALBERGHIERO PARITARIO
UGO FOSCOLO
UGO FOSCOLO
INFO & CONTATTI
SEGUICI SUI SOCIAL:
ipoforma1@libero.it
Segreteria: 0966 940 409
Cell. +39 338 4719 497. |. 340 8933 335
TECNICO DEI SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA
La nostra missione è quella di proporre un nuovo modo di fare scuola
TECNICO DEI SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA
www.loremipsum.it @ All Right Reserved 2020
Ristorazione commerciale:
- Cucina d'albergo
- Ristorante
- Bistrot – Brasserie
- Centri della salute
Ristorazione industriale:
- Mensa aziendale
- Ristorazione su aerei, navi e treni
- Organizzazione e preparazione banchetti
- Gestione di ville per ricevimenti
Consulenze:
- Alberghi
- Ristoranti
- Industrie alimentari
- Industrie di attrezzature
- Food and beverage manager
Insegnamento:
- I.P.S.E.O.A.
- Centri di formazione professionale
- Corsi di cucina privati
- Presentazioni di nuovi prodotti alimentari
- Dimostrazioni di nuove attrezzature di cucina
Gli alunni, alla fine del percorso scolastico avranno davanti a se diverse soluzioni per il loro futuro:
Potranno continuare il percorso scolastico specializzandosi in cucina; entrare nel mondo dell’insegnamento e della scuola oppure potranno mettere in campo quanto appreso in aula avviandosi direttamente alla professione, quindi, presentandosi nelle strutture ristorative.
Iscriviti alla Newsletter
Rimani aggiornato su tutte le novità. Lasciaci la tua mail qui accanto