image-719
pittogramma alberghiero ugo foscolo gioia tauro

ISTITUTO ALBERGHIERO PARITARIO

UGO FOSCOLO

pittogramma alberghiero ugo foscolo gioia tauro
pittogramma alberghiero ugo foscolo gioia tauro

ISTITUTO ALBERGHIERO PARITARIO

ISTITUTO ALBERGHIERO PARITARIO

UGO FOSCOLO

UGO FOSCOLO

INFO & CONTATTI

SEGUICI SUI SOCIAL:

ipoforma1@libero.it

Segreteria: 0966 940 409
Cell. +39 338 4719 497. |. 340 8933 335

TECNICO DEI SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA
La nostra missione è quella di proporre un nuovo modo di fare scuola


facebook
instagram
down-arrow7

DIPLOMA

TECNICO DEI SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA

www.loremipsum.it @ All Right Reserved 2020

 

I Principali sbocchi professionali

Ristorazione commerciale:
- Cucina d'albergo
- Ristorante
- Bistrot – Brasserie
- Centri della salute


Ristorazione industriale:
- Mensa aziendale
- Ristorazione su aerei, navi e treni
- Organizzazione e preparazione banchetti
- Gestione di ville per ricevimenti

 

Consulenze:
- Alberghi
- Ristoranti
- Industrie alimentari
- Industrie di attrezzature
- Food and beverage manager

 

Insegnamento:
- I.P.S.E.O.A.
- Centri di formazione professionale
- Corsi di cucina privati
- Presentazioni di nuovi prodotti alimentari
- Dimostrazioni di nuove attrezzature di cucina


Gli alunni, alla fine del percorso scolastico avranno davanti a se diverse soluzioni per il loro futuro: 

Potranno continuare il percorso scolastico specializzandosi in cucina; entrare nel mondo dell’insegnamento e della scuola oppure potranno mettere in campo quanto appreso in aula avviandosi direttamente alla professione, quindi, presentandosi nelle strutture ristorative.

joseph-gonzalez-fdlzbwip0am-unsplash1

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità. Lasciaci la tua mail qui accanto